Короля делает свита, кино делает съемочная группа, а ресторан – делают его повара. Однако, придя в ресторан, редкий посетитель задастся вопросом: кто же сделал это волшебное блюдо? Хотя, не в волшебстве дело. И профессионалы-рестораторы прекрасно это знают. Ведь за каждым популярным блюдом – мастерство шефа, которое оттачивалось и доводилось до совершенства на протяжении долгих лет учебы и практики. С целью показать лицом тех, благодаря кому бизнес-ланч превращается в ритуал, а ужин – в праздник чревоугодия, – возникла идея организации «ПОЕДИНКА ПОВАРОВ» в Докер пабе.
Захватывающий кулинарный поединок между финалистами телевизионного проекта Ukrainian Fashion Food.
На арене сразятся Шеф-повара известных киевских ресторанов, и только один получит орден Почетного Метра Ассоциации Шеф-поваров.
Конкурсанты на глазах у зрителей будут выполнять сложнейшие гастрономические задания, на такие темы как:
-Душа Карпат
-Крымский Каприз
Участникам поединка нужно отобразить данные темы арт-класса в своих кулинарных композициях с использованием техники фуд-дизайна, новейших гастрономических технологий и эксклюзивных продуктов. На выполнение задания дано 40 минут. За техникой и технологией исполнения следят такие Метры кулинарного искусства как:
-Виктор Тимчишин (Основатель Ukrainian Fashion Food, Вице-Президент Ассоциации-Шеф-Поваров)
-Эрве Бурдон (Французский специалист, Бренд-Шеф телеканала 1+1)
-Денис Комаренко (Бренд-Шеф Арена ENTERTAINMENT ).
Изюминкой мероприятия будет то, что гости смогут проголосовать за понравившегося им Шеф-Повара и голос зала будет основным при выборе чемпиона.