В этот раз на кухне Докер паба плотно поработал Никита Козлов, вокалист и гитарист группы «СегодняНочью». Никита рассказал, что с кулинарным делом был знаком еще с детства. Еще в школе вместо долота и стамески на уроках труда предпочитал работать ножом и качалкой – на кухне. Оно и понятно, лучше пахнуть маслом сливочным, чем машинным. В Докере – Никита с радостью вспомнил свое юношеское увлечение, готовя очень вкусное блюдо из любимой рыбы: тунца.
Никита, ну что ж ты на тунца так смотришь… Сразу вспоминаются известнейшие слова: «Аста ла виста, бейби»
Никита похвастался, что имеет некоторый опыт мастера суши. Он самостоятельно (!!!) умеет приготовить не один вид любимого японского яства.
После того, как надрезы на тунце были сделаны, Никита обвалял филе в пряностях.
А теперь – самое время тунцу с пряностями поджариться на сковороде.
Пока тунец проходит термообработку, – Никита времени зря не теряет: готовит зелень для украшения блюда.
После сковородки – духовка!
А теперь, прожаренного и пропаренного тунца – Никита заботливо укладывает в зелень и опрыскивает ароматным соевым соусом.
Приятно смотреть на свое детище… )
Звездное меню продолжает свой набор!
Илья Митько, Леприконсы >>
Буба, Смысловые Галлюцинации >>
Коля Ротов, Смысловые Галлюцинации >>
Тарас Тополя, Антитела >>
Юра Журавель, От Винта >>
Сергей (Сеня) Присяжный, Мотор’ролла >>
Олег Лапоногов, «Табула Раса» >>
Георгий Делиев >>
Звездное меню продолжает свой набор!
Илья Митько, Леприконсы >>
Буба, Смысловые Галлюцинации >>
Коля Ротов, Смысловые Галлюцинации >>
Тарас Тополя, Антитела >>
Юра Журавель, От Винта >>
Сергей (Сеня) Присяжный, Мотор’ролла >>
Олег Лапоногов, «Табула Раса» >>
Георгий Делиев >>