В День рождения Докерс АВС персонал ресторана попробовал «Бобруйские драники» от Ильи Митько, фронтмена «Леприконсов». Такой подарок Илья сделал клубу неспроста: если быть до конца честными, мы его об этом попросили. А он – не отказал, и стал первым участником новой инициативы Докера в создании «ЗВЕЗДНОГО МЕНЮ», в котором будут собраны самые любимые рецепты тех, кто выступает на сцене Докер паба и Докерс АВС.
Илья, как и полагается, всплакнул, когда мы вежливо, но настойчиво попросили его потереть лук в его любимые драники.
С яйцами дело обстояло веселее: испортив первое, два последующих Илья не только добавил в картофельно-луковую жижу, но и отделил белки от желтков.
Персонал Докерс АВС хоть и посмеивался над усердием Ильи, но в творческий процесс не вмешивался.
В бобруйские драники Илья почти не добавлял муки. Говорит, что если бульба хорошая, то муки не требует. Ну, – с белорусом о бульбе спорить не стали… Но муки втихаря добавили…
Настоящая звезда готовит с улыбкой! Так вкуснее.
И вот – приступаем к самому главному. Жарим драники.
Все под контролем!
Илья вспоминает: драники – это блюдо его детства. «А как же? Ведь я белорус!» – не без гордости отмечает главный Леприконс.
Без комментариев. (Вот они, золотые руки шеф-повара ресторана Докерс АВС Марины Полозовой!)
Шоу-мен – он и на кухне шоу-мен. Илья за работой.
Урра! Бобруйские драники готовы!
Драники, да со сметаной, – вызывают устойчивую ностальгию по детству… Однако Илья признается: после того, как побывал со своей женой в Италии, – он влюбился в итальянскую кухню. А потому подает свое произведение искусства – в чисто итальянской манере.
Какая следующая звезда будет удивлять нас своим любимым блюдом? Узнаете совсем скоро!
Буба, Смысловые Галлюцинации >>
Коля Ротов, Смысловые Галлюцинации >>
Тарас Тополя, Антитела >>
Сергей (Сеня) Присяжный, Мотор’ролла >>
Юра Журавель, От Винта >>
Никита Козлов, СегодняНочью >>
Олег Лапоногов, «Табула Раса» >>
Георгий Делиев >>