Уговаривать лидера группы «Смыслове Галлюцинации» принять участие в создании «Звездного меню» не пришлось, ведь Сергей Бобунец, вместе со своим коллективом – давние друзья Докера. А кто же откажется порадовать давних друзей, да еще и поделиться своими гастрономическими пристрастиями с поклонниками группы? Больше всего Сергей Бобунец любит мясные блюда. А еще со времен бурной молодости Буба знал: мясо с алкоголем – сочетаются великолепно. Конечно, есть ароматный шашлык и запивать ледяной водочкой – дело святое. Однако употреблять мясо в соусе из алкоголя, – не менее приятное мероприятие.
Со знанием дела Буба добавляет в мясо – приправы и соевый соус.
Стейк отправляется на мангал. Профессиональным движением – Буба переворачивает мясо, которое постепенно превращается в сочное, практически самодостаточное блюдо.
Фото на память.
Всего раз – и то, практически в самом конце приготовления, – шеф-повар Докер паба Сергей Швырев помог Бубе в оформлении тарелки свежайшим салатом.
После того, как стейк важно разместился на листе салата, на тарелку отправляются и предварительно поджаренные шампиньоны с луком, каперсами и «Хересом».
И вот – блюдо готово.
Мраморное мясо в винном соусе из «Хереса» от Сергея Бобунца, фронтмена группы «Смысловые галлюцинации».
Совсем скоро – новые секреты о гастрономических пристрастиях звезд!
Илья Митько, Леприконсы >>
Коля Ротов, Смысловые Галлюцинации >>
Тарас Тополя, Антитела >>
Сергей (Сеня) Присяжный, Мотор’ролла >>
Юра Журавель, От Винта >>
Никита Козлов, СегодняНочью >>
Олег Лапоногов, «Табула Раса» >>
Георгий Делиев >>