Опубліковано

Звездное меню. Эпизод 3. Коля Ротов, «Смысловые Галлюцинации», «Ротофф»

Коля Ротов – басс-гитарист группы «Смысловые Галлюцинации», певец проекта «Ротофф», и просто хороший человек, – тоже стал участником «Звездного меню». О себе Коля рассказывает: он не переборчив в еде. Предпочитает вкусную еду – полезной, и небезосновательно считает, что нет ничего смачнее картошки с мясом, или макарон по-флотски. Однако для нас Коля приготовил блюдо, в которое он просто влюбился, побывав однажды в Италии, – пасту с семгой.

Феттучини по очереди отправляются в кипяток.

Готовя пасту – нужно не забывать улыбаться блюду. Для нас – хороший кадр. А тем, кто будет есть, – заряд положительной энергетики Коли – обеспечен.

Говорим за жизнь: то да се, на кухне – чувствую себя не хуже, чем на сцене…

Нарезанные кусочки семги Коля выкладывает на сковородку, политую оливковым маслом. Оказалось, что любовь к семге у Коли возникла после поездки во Владивосток.

К семге на сковородку отправляются и почти готовые Феттучини.

А чтобы паста была вкуснее – семгу с Феттучини поливают сливками.

Нежнейшую смесь Коля бережно выкладывает на блюдо.

Та-да-да-дааам! И ложка красной икры – увенчивает парующую пасту.

Это, конечно, не макароны по-флотски, но тоже ничего. J Коля, и как после ЭТОГО великолепия ты сможешь есть макароны с мясным фаршем?

        

Для того, чтоб паста стала пастой – Коля посыпает ее сыром Пармезан и меленным черным перцем.

О том, что блюдо получилось прекрасным – говорит Колина фирменная улыбка. Феттучини с семгой Коля ест сам….

… И Вам советует!

Новые рецепты ищите на страницах нашего сайта! А чуть позже – в специальном «Звездном меню»!

Илья Митько, Леприконсы >>
Буба, Смысловые Галлюцинации >>
Тарас Тополя, Антитела >>
Сергей (Сеня) Присяжный, Мотор’ролла >>
Юра Журавель, От Винта >>
Никита Козлов, СегодняНочью
>>
Олег Лапоногов, «Табула Раса»
>>
Георгий Делиев >>