Еще один резидент Докера с удовольствием поделился своим любимым рецептом с нами – и с Вами. Драники. Но не по-белорусски, как делал это Илья Митько (чисто из бульбы), а по-нашему: с мясом.
К кухонным делам Юра относится с уважением. Однако не так часто лидер группы «От Винта» оказывается на кухне: сцена, съемки, музыка – все требует времени.
Недостаток кухонных хлопот дома – Юра сполна компенсировал на кухне Докера.
Как и полагается, в будущие драники (а пока что – в потертый картофель с луком) Юра добавляет яйцо, соль, перец.
А вот и начинка! Свежесмеленные и свежескатанные мясные шарики.
У каждого кулинара – свой метод определять готовность блюда. Юра, как настоящий музыкант, готовность драников с мясом определяет по звуку!
Фуууух…. Да, Юра, драники готовить – это, как говорил классик, не что-либо-как.
И вот – настал самый долгожданный миг в приготовлении… Хотя нет.
ВОТ! Настал самый долгожданный миг! Драники получились сказочные! )
Илья Митько, Леприконсы >>
Буба, Смысловые Галлюцинации >>
Коля Ротов, Смысловые Галлюцинации >>
Тарас Тополя, Антитела >>
Сергей (Сеня) Присяжный, Мотор’ролла >>
Никита Козлов, СегодняНочью >>
Олег Лапоногов, «Табула Раса» >>
Георгий Делиев >>